Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 8732905 раз)

Fil

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Фиорентина собирается купить Мигеля и Крибари

По данным итальянских СМИ боссы Фиорентины ведут переговоры о покупке двух новых игроков обороны.

По словам агента правого бека сборной Португалии Мигеля Паулу Барбозы флорентийцы очень заинтересованы в приобретении этого игрока. Проблема состоит в том, что Валенсия просит за него 10 млн. Для Фиалок это серьезная сумма и они готовы заплатить не более 7-ми.

Если стороны достигнут договоренности, то Мигель переедет на Артемио Франки.

А издание SportItaliaт сообщает о том, что спортивный директор флорентийцев Панталео Корвино провел в Риме переговоры с боссами Лацио относительно покупки бразильского стоппера Эмилсона Крибари. Результаты пока неизвестны.

Источник: http://football.ua/italy/news/41570.html

Надеюсь это правда!!! И Крибари продадут!!!!
Чистого сердца по случаю не обрести!

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!

Надеюсь Сезара мы не подпишем.

Fil

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Паломбо обменяют на Мудингайи?

Сампдория и Лацио могут провести обмен игроками.

В ожидании прибытия аргентинских новичков Каррисо и Сарате боссы Лацио мониторят трансферный рынок в поисках усиления центра поля. В команде остаются ключевые игроки - Ледесма, Дабо и Маури, но в связи с предстоящим уходом Валона Берами и Массимо Мутарелли полузащита нуждается в новых лицах.

Президент Орлов Лотито уже договорился с Аугусто Матиасом Фернандесом из Ривер Плейта, но его переход возможен лишь в 2 -х случаях: либо футболист получит итальянский паспорт, либо произойдут изменения в лимите на экстракомунитарио.

Также Лотито не прочь видеть в Лацио Анжело Паломбо. Сампдория, за которую сейчас выступает полузащитник, обратилась к римскому клубу с предложением продать игрока сборной Бельгии Габи Мудингайи. Лотито заявил, что сделка возможно только в случае трансфера в обратную сторону Паломбо. Сейчас стороны находятся в стадии переговоров.

Источник: http://football.ua/italy/news/41591.html

Ваше мнение???
Чистого сердца по случаю не обрести!

Ashes

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • От так !

Менять...Без слов...ИМХО конечно,но всёже...
A Roma Solo La Lazio !

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

Паломбо это же охрененно!!!!!!!Просто класный полузащитник,в самом рассвете сил,постоянный игрок основы Сампы,вот таких ребят брать надо.Менять на Габи однозначно!!!Я не расист,но я за итальяно-аргентинско-югославский состав Лацио!
Пока слухи всё конечно,но если подпишем Поломбо и Десену,центрального защитника,ну и приличного левого полузащитника,будет просто ФАНТАСТИКА!!!

Ещё и Рокки в Пекин едет :yahoo:!!!!!!!
« Последнее редактирование: 02 Июль 2008, 18:09:42 от Tiberium »

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Крибари еще себя покажет, Муди обменять(хотя считаю его очень талковым опорником), Манфра с Маки продать, Диаките уже выставили на трансфер - вот ИРР обрадуются

Ornitorinco

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не выбирай, просто живи.

Поменять Муди на Поломбо - это сказочно будет, вот только нах Сампе своего лидера отдавать? по мне так бред это... А Крибари продавать надо, но только если хорошие деньги будут!

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Удивительно, что фиалки Крибари заинтересовались. Или мы на все так пессимистично смотрим.

ЗЫ. По Ледесме облом конечно, но лимит на легионеров никто не отменял.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Фоджа должен закрепиться в Лацио"

Паскуале Фоджа

Талантливый хавбек вернулся в Лацио после годичной аренды в Кальяри.
25-летний футболист надеется, что сможет наконец показать свою лучшую игру в Лацио, надолго закрепившись в столичном клубе.

"Паскуале Фоджа хочет остаться в Лацио. Пока у меня не было никаких предложений по нему от других команд. Думаю, он спокойно начнет предсезонную подготовку в Лацио".

"Я надеюсь, у него будет шанс начать стабильно играть. В Италии еще много игроков его уровня, которые вынуждены постоянно находиться в запасе" - отметил представитель игрока.  :ok:

Источник: http://football.ua
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Ashes

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • От так !

Я верю в него,думаю он заиграет...,уверен в этом...(если Росси его в долгий запас некинет)
A Roma Solo La Lazio !

Fuzya

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DUCATI

Фоджа в миллион раз лучше некоторых 4-5 полузащитников нынешнего состава.

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Серия A: разрешен еще один иностранец

Произошли некие изменения в регламенте Лиги.
Напомним, что ранее в серии A команда на поле не могла задейстовать более одного игрока не из зоны Европейского Союза. Все это, считают в Италии, привело к тому, что их команды не могут соперничать с оппонентами из, например, Англии, где подобного ограничения нет.

Теперь же любая команда может задействовать в своем составе еще одного футболиста, не имеющего паспорта страны ЕС.

"Закон принят. Теперь новые таланты могут приезжать в Италию для усиления команд нашего чемпионата" - сообщил глава Ассоциации тренеров Италии.
парампампам, путь к Фернандесу открыт))

зы Зарате не взяли на олимпиаду и это для нас очень гуд

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

че за тишина  :'(

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!

че за тишина  :'(
ну если выразится словами samurai,
"акция ни дня без нового имени подошла к концу" ;D
Хотелосьбы узнать у samurai, какой сайт получил приз от ВОСТОЧНОГО ЛЕГИОНА. ;D

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Баронио, как всегда в роли лифта, из Лацио, да в Лацио.

На гвардии новость о возможном переходе Дзаури в фиорентину. Обидно, в этом году капитаном надо выбрать Макинву, Мудингайи, Таре и т.п.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Страница сгенерирована за 0.059 секунд. Запросов: 33.