Всем привет.
Мне оченъ радует все эты покупки, толко думаю что очен не правилно было продават мудингая, осталное всё нормално.
Из покупок особенно нравится покупка Матусалема и Сарате игроки оба креативние и если наберут свою лудшую форму у нас точно не будет конкурентов на 4 место.
Я вот думаю что таков будет наш состав в будушем сезоне, обезателно нужен ешё один централний полузашитник и хорошо будет если купим класного и именитого централного зашитника, в остолъном всё у нас в порядке.
У юве точно нет такого состава именно это команда будет нашим главним конкурентом в борбе за 4 место, Фиалкам не хватит сыл.
....................................................................Сарате......................... ...Пандев,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,..........
......Маури (или ктото другои) .........................Матусалем..................Ледесма.................Фоджа.................. ...........
..........................Раду ......................Крибари.....................................Розегнал......................... ............Лихштайнер
............................................................................................Карицо. ..............................................................................................