Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 8735026 раз)

100%Laziale

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • ***FORZA LAZIO***

Думаю нужно сливать ледесму,не хочет у нас играть,пусть валит нах...+неплохие деньги и неплохой игрок Пеле
roma,milan,napoli-MERDA
Lotito VATTENE

plex

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Блин, пеле ещё молокосос, он совсем молод и играет за второй состав интера. Игрок он неплохой только это никак не замена ледесме. Замены ледесме у нас нет.

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

Блин, пеле ещё молокосос, он совсем молод и играет за второй состав интера. Игрок он неплохой только это никак не замена ледесме. Замены ледесме у нас нет.
еще раз повторяю...через год ни ледесмы, ни 9 лямов ни пеле...и ни кто такого шикарного предложения уже не сделает...гнать в интер ледесму...
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

вот что сложного купить его..он не дорго стоит...да и зарплату пока не требует...одно но мы купили уже лигеонера.
Так можно ещё же одного.Игрок универсальный,в финале или полуфинале кубка либертадорес хеттрик сделал по моему.Реально нас усилил бы.

plex

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

laziofan, откуда такая уверенность? Может он шикарно играть будет и мы зимой его сольем, как Оддо, такой возможности уже нет? Просто если не брать сопоставимую замену, то у нас игра вообще рухнет, на ледесме все держалось.

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

вот что сложного купить его..он не дорго стоит...да и зарплату пока не требует...одно но мы купили уже лигеонера.
Так можно ещё же одного.Игрок универсальный,в финале или полуфинале кубка либертадорес хеттрик сделал по моему.Реально нас усилил бы.

надо лотито письмо чиркануть)))
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

laziofan, откуда такая уверенность? Может он шикарно играть будет и мы зимой его сольем, как Оддо, такой возможности уже нет? Просто если не брать сопоставимую замену, то у нас игра вообще рухнет, на ледесме все держалось.
за 9 лямов можно легко найти замену ледесме...тем более еще месяц целый. Зная что можно через полгода взять за копейки ледесму...ни кто такой цены что сейчас дает интер не даст. Оддо совсем другая ситуация.

plex

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

laziofan, да ладно, с тем же успехом за год все с ледесмой может устаканиться – вон пандеву зарплату повышают, хотя тож недовольство было. Просто щас лотито ледесму сольет, а замену не купит, он ведь может ;D

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

laziofan, да ладно, с тем же успехом за год все с ледесмой может устаканиться – вон пандеву зарплату повышают, хотя тож недовольство было. Просто щас лотито ледесму сольет, а замену не купит, он ведь может ;D
хватит гнать на Лотито...все он правельно делает..купит он замену....с бехрами устоканилось?..если человек гнилой то таким и останеся. Да и нах таких игроков в жопу гнать...как человек ледесма для меня урод полный...чмо последние.

plex

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

хватит гнать на Лотито...все он правельно делает..купит он замену....с бехрами устоканилось?..если человек гнилой то таким и останеся. Да и нах таких игроков в жопу гнать...как человек ледесма для меня урод полный...чмо последние.
Ну тогда у нас вообще никто играть постоянно не будет, поиграет годок-два и свалит. И чего такая бычка на ледесму, я не пойму? Там больше дело в агенте и не от хорошей жизни все это происходит..

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Ну тогда у нас вообще никто играть постоянно не будет, поиграет годок-два и свалит. И чего такая бычка на ледесму, я не пойму? Там больше дело в агенте и не от хорошей жизни все это происходит..

не от хорошей жизни? че за бред...я помню когда Фьоре уходил..там да...должен был уйти... ледесма сука за деньгами бежит...а агент его мысли говорит...они просто требуют от лотито денег и не идут ни на какие условия. он даже ждать ни хоче...и уже заявил что в любом случаи уйдет и не будет больше о контракте говорить....а это шантаж.

Ashes

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • От так !

да может кончено,но всёже я неуверен что ледесма подпишет таки контракт,он хочет уйти путсть уёбывает...
А пеле это нормальный паренёк,да он ессесно не уровня ледесмы,но может и перерасти его уровень...

тиаго сей конечно игрок неплохой,но это явно не замена ледесме,Тиаго как я увидел атакующий хавбек,а ледесму атакующим хавом неназовёшь...
A Roma Solo La Lazio !

Cllopez

• 7
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Учителю от Рината

Свято место пусто не бывает,пусть Ледесма Интеру диктует свои условия и требует ценности,через год будет играть в аренде за Торино или Сампдорию с таким педераствующем агентом.

plex

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

laziofan, ой да ладно, во-первых, не надо судить о ситуации только по заголовкам новостей, всех подробностей мы все равно не узнаем. А то, что у лотито достаточно ограниченный потолок по зарплате – это очевидно, ну если даже и захотел агент спровоцировать продажу ледесмы, это нисколько не принижает достоинств ледесмы и того, что он сделал для клуба.. Мы не слышали точных цифр, в случае с берами все очевидно, он просил зарплату в два с половиной раза выше, чем самый высокооплачиваемый Рокки, там действительно шантаж. Я надеюсь, что ситуация с ледесмой может так же решиться, как и с Пандевым. Но его продажа без замены это не есть гуд, а это вполне реально при наличии большого кадрового балласта.

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

laziofan, ой да ладно, во-первых, не надо судить о ситуации только по заголовкам новостей, всех подробностей мы все равно не узнаем. А то, что у лотито достаточно ограниченный потолок по зарплате – это очевидно, ну если даже и захотел агент спровоцировать продажу ледесмы, это нисколько не принижает достоинств ледесмы и того, что он сделал для клуба.. Мы не слышали точных цифр, в случае с берами все очевидно, он просил зарплату в два с половиной раза выше, чем самый высокооплачиваемый Рокки, там действительно шантаж. Я надеюсь, что ситуация с ледесмой может так же решиться, как и с Пандевым. Но его продажа без замены это не есть гуд, а это вполне реально при наличии большого кадрового балласта.
Пандев в отличии от Ледесмы..ни чего подобного не заявлял. Глупо думать что если Лотито продаст Ледесмы он не купит замену...датский сад ей богу.

Страница сгенерирована за 0.061 секунд. Запросов: 30.