Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 23.10.2011 8-й тур Болонья - ЛАЦИО  (Прочитано 41777 раз)

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
Re: 23.10.2011 8-й тур Болонья - ЛАЦИО
« Ответ #195 : 25 Октябрь 2011, 12:18:07 »

После поражений срачи стали обыденным явлением. Но после победы?  ???
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #196 : 25 Октябрь 2011, 12:59:35 »

На плевки Mr. Enrich 1987 в сторону Сиссе лично я уже давно внимание не обращаю. По его мнению - что не матч то сиссе говно.
по мнению многих форумчан в минувшие сезоны, что ни матч - то Сарате говно.

Mr. Enrich 1987, веди себя нормально, меньше пиши херни в сторону темнокожих
возникает чувство, что здесь у кого-то какие-то комплексы... Где ТОГДА были наши доблестные модераторы со своими: "Поменьше херни в сторону Маурито"? Или же, может, в то время они тоже вместе со всеми подкалывали аргентинца, а?

Позабавило, как уже второй матч подряд Сиссе, когда у него отбирают мяч, по-животному орет на весь стадион.

По игрокам - Маркетти. Как бы я изначально пессимистически не относился к покупке этого кипера, но уже с первых матчей он позволил мне совершенно позабыть о Муслере, и я не понимал тех, кто винил его во всех наших бедах.
Лулич от матча к матчу нравится все больше, похоже, начинает отходить от травмы и Раду.
Очень неплохо в последних матчах смотрится Матузалем, зато, как по мне, из самого начала сезона не заладилась игра у Леддесмы.
Не очень разделяю логику Рейи, который продолжает мариновать на лавке Рокки и Козака...
О Чекарелли и вовсе можно окончательно забыть. Очень жаль, что сломался Маури, ведь наряду с Эрнангесом в нашей команде это единственные игроки, которые могут отдать последнюю передачу.

Рейя своей игрой лишний раз нам доказал, что при нем Лацио играет в типичный итальянский футбол, в котором конечный результат стоит превыше всего. Интересно будет посмотреть на матчи с Юве, Интером, Удинезе и Наполи.

А еще жду Стендардо.
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2011, 13:11:00 от Curva Nord »
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!
« Ответ #197 : 25 Октябрь 2011, 13:46:17 »

Mr. Enrich 1987, веди себя нормально, меньше пиши херни в сторону темнокожих
возникает чувство, что здесь у кого-то какие-то комплексы... Где ТОГДА были наши доблестные модераторы со своими: "Поменьше херни в сторону Маурито"? Или же, может, в то время они тоже вместе со всеми подкалывали аргентинца, а?
Все что я писал про того или иного игрока ты можешь найти на этом форуме, почитав историю. Но к твоему сведению тема расизма которую я оспариваю с Mr. Enrich 1987 поднималась еще за долго до моего модераторства. И по Сарате аналогичная тема. Или для тебя Сарате царь и бог, который каждым своим касанием создавал гол или голевой момент? Почему тогда, как ты пишешь, ВСЕ Сарате подкалывали? Тебе не кажется что это не просто так было, значит что-то в его игре не устраивало ВСЕХ?
И доблестью отличается как раз ваш отдел, например по удалению всех подряд сообщений "инакомыслящих", если что.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #198 : 25 Октябрь 2011, 13:57:11 »

Kortes574, Сарате не царь и Бог, а человек, которого вопреки мнению игроков и болельщиков "попросили" из команды, и вместо которого пригласили человека, ради котрого президент решился поднять потолок зарплат. Так что в том, что я сравниваю именно этих двух людей, ничего странного нет. И в том, что спрос из Сиссе больше, я тоже ничего криминального не вижу.
По поводу ВСЕХ. Во-первых, я писал МНОГО (Сиссе, кстати, на этом сайте тоже далеко не одни мы с Пашей критикуем), во-вторых, логично, что последующее предложение "вместе со всеми"  имело ввиду вместе со всеми, КТО ЕГО КРИТИКОВАЛ, а не всеми форумчанами ВООБЩЕ.
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2011, 14:01:55 от Curva Nord »
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #199 : 25 Октябрь 2011, 14:12:58 »

Curva Nord, как тема Сарате и то что его попросили с команды, относится к матчу Болонья-Лацио?
И не перекручивай слова. Слово "много" относилось к совсем другому приложению, а я когда тебе отвечал, то брал во внимание это приложение:
Или же, может, в то время они тоже вместе со всеми подкалывали аргентинца, а?
Да и когда Сарате порол момент за моментом, то мало было на форуме тех кто в пылу страсти не писал про него все что думает.
А на счет "логично", не кажется тебе логичным делать спрос с игрока по окончанию какого-то периода. А не после 7 матчей в чемпионате. И по мнению МНОГИХ на форуме Сиссе играет нормально.
И за 11 неполных матчей за Лацио у Сиссе 4 гола и 3 передачи.

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда
« Ответ #200 : 25 Октябрь 2011, 14:36:22 »

Kortes574,но многие на форуме и не напишут,что он играет плохо ведь он теперь кумир многих,а тот-же Миро так по тихому забивает голы и приносит победы Лацио.Вот давай посмотрим 9 очков из 14 нам принес Миро,это победа в Чезене,в Флоренции и дерби а сис,гол Милану и все как видим результат на лицо.Kortes574И как ты выразился наш отдел который удаляет сообщения,удалял флуд и глупые провокации все остальное не тронуто.
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2011, 14:38:42 от Mr. Enrich 1987 »
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #201 : 25 Октябрь 2011, 15:17:24 »

Mr. Enrich 1987, многие не пишут? Да каждый пишет что хочет и проблемы с написанием чего-то только некоторые видят. Остальные пишут как и раньше писали. Или ты мало оскорблений в сторону Сиссе пописывал когда он только переходил в клуб?
Ну а по поводу Клозе и Сиссе, вот статистика
Клозе за 9матчей забил 6 мячей и 2 передачи.
Сиссе за 11матчей 4гола и 3 передачи.
То что Клозе принес команде 9 очей это прекрасно, да только он не один выходит на поле. Взять допустим матч с Чезеной где Клозе забил гол с передачи Сиссе. Или мы черные голы и пасы все еще не считаем?
Помнится разбирали тему твоих злодеяний и ты сам признал что ты где-то был не прав удаляя сообщения.  ;D
Шоп я не был многословным напомню тебе
Да может где-то я перегнул признаюсь,но это было сделано для чистоты раздела

Inzaghi

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #202 : 25 Октябрь 2011, 16:58:41 »

А кто возводит Сиссе в кумиры? Сиссе отлично играет и это факт. Никто его не привозносит к небесам, собственно, как и Клозе. Оба они молодцы. Кумиром в Лацио был Неста, был Перуцци был лично для меня Салас.
Вы же, злопыхатели, после каждого матча язвите на Джибриля БЕЗОБОСНОВАННО. Если даже взять сторонее мнение сторонних наблюдателей - СМИ, то видим что у Сиссе оценки хорошие.
Не надо нам доказывать что яблоко это не фрукт. Мы все без вас видим, видим что вы к Сиссе относитесь необъективно и даже, неповерите, знаем почему. Цвет кожи не модный.
И с Сарате тут не та аналогия. Сарате на самом деле бесил не редко своим тупоголовством дриблера. Гонения на него были не редко обоснованны. Хотя лично я считаю, на Сарате гнали через чур часто и много. Не так уж он был и плох временами.
По Скалони. Да, если задуматься Реи было не кого выпускать на ту позицию. Но лично мое мнение выпусти ты лучше Скулли на лево, а Люлича перебрось на право - схема будет оптимальней, а Скулли в итоге вышел за 5 минут до конца. Придерживаюсь мнения что всеже Скулли очень хороший и полезный игрок.
По Бьяве. Я все больше и больше замечаю его неуклюжесть. Как он не ловко головой мяч выбивал и в итоге срезал на ход игроку Болоньи, помните?! Вот же она старость. Бьява стареет, это видно. На лавку его можно, в основу надо наигрывать другого и желательно защитника экстра-класса дабы подтвердить наши амбиции.

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #203 : 25 Октябрь 2011, 21:19:30 »

Читаю этой спор и лишний раз убеждаюсь что "на вкус и цвет товарищей нет" так что воздержусь

BrianCrofs

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
    • Tips to start playing Astronaut crash game for new players without losing focus using simple tips
« Ответ #204 : Сегодня в 19:49:00 »

Astronaut Crash is a well-known multiplier game where the value grows until the crash. Many players discuss the RTP of about 97%. Return to Player means the average percentage of wagers returned to players over a long period. However, it is a long-term statistic.

In multiplier games, players often decide the moment to stop the round. Some players experiment with lower multipliers such as 1.1–1.5, while others take bigger risks. Each approach has risks. Because the outcome is based on random results, short sessions can vary widely.

For that reason, players should manage their bankroll. Understanding RTP, probability, and risk can help players make more informed decisions. Game link: https://astronaut-game-online.org
I also enjoy reading about the latest releases. Sometimes I watch gaming streams online.

Страница сгенерирована за 0.105 секунд. Запросов: 38.