Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 8734118 раз)

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!

Да. Иные цености. Нет прямо сказать. Хочу МНОГО денег.
Как девчонка. Это еще ничего что он уходит. Но в этом сезоне нормально бы отыграл. А то в мыслях будет в другом клубе. И нормально играть не будет (хотя с другой стороны нужно себя показать. Так может быть проведет свой лучший сезон у нас)

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Честное слово - как Алонсо в 2006 о переходе в Макларен в 2007. Ну не собираешься продлевать - зачем атмосферу то в команде портить? Росси тебя вырастил как футболиста, можно сказать, теперь говоришь, что уходишь. Так к тебе и будут относиться как к явлению временномму, на один год. Могут срочно пз (того же Пинци) взять, а тебя на банку - а зачем наигрывать, если уйдет?

А в таком случае свой Вест Хэм на всех найдется.

Ушел бы молча в следующем году никто тут плохого слова бы не сказал, все таки многое для нас сделал. Но вот, обычно молчаливый Ледесма вдруг завещал=(
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Может для того и базарит столько что бы остаться  ???

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

А я вот думаю что Ледесма на все 100 прав. Правда одно и тоже интервью по разному переводят,но смысл тот же. Он заслужил большей зарплаты, так почему бы не поднять этот вопрос? Я понимаю если б Фирмани или Диаките сказали что мол Лотитыч давай з\п как у Рокки, а то уйду. А Ледесма уровнем то повыше. И наш клуб он выбрал не ради бабла, но надо и честь знать. За Лотито грешок есть: Бехрами зажал бабло, Рокки пол-года ходил вокруг да около, Пандев еще в декабре 2007-го намекал на новый контракт. Так что ненужно тут раздувать тему что мол сильно много просит или что кто он такой чтоб просить повышения зарплаты. Ведь каждый из нас любит свою работу или нет, но не против получать больше.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Kortes574, заслуживает то заслуживает, это даже Лотито не отрицал)) в интервью грил што разгребут трансферы и подпишут Пандева и Ледесму(и даже уже подтверждает свои слова)). только вот Ледесме с агентов чтото стукнуло в голову и они уперлись што вот встреча либо сегодня либо никогда, и как бы им пофиг что в этот день Лотито на открытии клубного магазина, презинтации формы, не говоря уже про разгар трансферных переговоров. а есличо до конца его контракта 3(три!!) года, а он уже условия выдвигает))
имхо если его не вразумят за пару недель то сливатьнах..

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

быстро реагируют журналюги, уже брешут что интер предложил 12 млн+Пеле за Ледесму)

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

быстро реагируют журналюги, уже брешут что интер предложил 12 млн+Пеле за Ледесму)
я бы продал...за 12 лямов легко можно найти замену ледесме.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Ashes

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • От так !

я бы продал...за 12 лямов легко можно найти замену ледесме.

Кого ты видишь в замене ледесме то??
Тот кого мы купим за 10-12 лямов явно несгогласиться на 800-1 лимон...
Я вижу тока Пинци ему заменой...ну может ещё Донаделя,а так никого пока...

PS А сколько стоит Тулалан из Лиона(примерно хотябы)??
A Roma Solo La Lazio !

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Альмирон, хули нет?)

Тулалан лимонов 15 минимум, на http://www.transfermarkt.de он 20 стоит, но там нада поправку делать)), вариантов милион вообще, можна даже матузалемом и ограничеццо)

Ashes

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • От так !

Альмирон, хули нет?)

Тулалан лимонов 15 минимум, на http://www.transfermarkt.de он 20 стоит, но там нада поправку делать)), вариантов милион вообще, можна даже матузалемом и ограничеццо)

Альмирон,да забыл малость,но он я бы сказал не самую маленькую зарплату запросит...

15 лимонов за ткого игрока,это супер!!Ух если бы Лотито обратил на него внимаие(так просто мечты)...
Имхо он один из лучших опрников на сегодняшний день,я его ещё давно увидел когда он за нант играл,он мне очень понравился!

ЗЫ звиняюсь за оффтоп....
A Roma Solo La Lazio !

100%Laziale

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • ***FORZA LAZIO***

http://www.transfermarkt.de/de/aktuell/IT1/2008/wechsel/2008/index.html

трансферы 08 Серия А (Дессена уже в Ливерпуле =( )
roma,milan,napoli-MERDA
Lotito VATTENE

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Десена там уже с месяц, только это не тот которым мы интересовались, это левый защитник удинезем, а наш клиент в сампдорию перешол

Ashes, это нереальный вариант)

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Альмирон, хули нет?)

Альмирон,да забыл малость,но он я бы сказал не самую маленькую зарплату запросит...

15 лимонов за ткого игрока,это супер!!Ух если бы Лотито обратил на него внимаие(так просто мечты)...
Имхо он один из лучших опрников на сегодняшний день,я его ещё давно увидел когда он за нант играл,он мне очень понравился!

ЗЫ звиняюсь за оффтоп....

Вряд ли он захочет уйти из Лиона

Дессена уже в Ливерпуле =(

и его там все лошат безбожно...я заходил на форум ливера

Fuzya

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DUCATI

Нет незаменимых... уйдет Ледесма, прийдет какой то "Хуан Пабло Еспозито Де Сантес Ла Марко"...

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

Писать даже не хочется по поводу Ледесмы,раз он такая мразь на самом деле,то пусть валит в Интер.Деньги не плохие,ну можно с Морати ещё пару лямов срубить,плюс португалец.Возьмём Пинци и всё ок будет.А индеец будет сидеть на лавке и наслаждатся новыми ценностями.

Страница сгенерирована за 0.049 секунд. Запросов: 34.